Спасибо интуиции!
Когда думаю, что могла бы никогда не попробовать этот питательный продукт, становится жутко, как на
мексиканском острове заброшенных кукол. День, который познакомил меня с коучингом, теперь считаю стартом
своей коуч-карьеры. Тогда, незаметно для меня, сквозняк, а может судьбоносный ветер, занёс семена этого
экзофрукта, со страниц сайтов и статей в плодородную почву моего предназначения. Два года мысль "как если бы
я стала коучем" настойчиво долбила меня сильнее, чем перфоратор бетонную стену. Я судорожно искала ресурсы.
Спасибо интуиции — подсказала, где кладовая возможностей. Всегда чувствовала — она сверхнадёжная проводница.
Поэтому и плелась за ней послушно от порога биофака, через декреты и волонтерство к манящему
коуч-фрукту.
Быть может он то, ради чего большего я пришла работать в социальный проект?
Как же хорошо, что все девчонки в нашей команде оказались смелые и дерзкие. Когда мы писали очередную заявку
на грант, одна сказала: "учёбу в смету внести надо", другая поддакивала: "точно, давай на коучей - в
институте Эриксона", третья зажмурилась: "не одобрят же, слишком дорого", но всё-таки включила кругленькую
сумму в бюджет.
Через три месяца я победно ликовала! Фонд президентских грантов согласился внести свой вклад в мою
профтрансформацию. Ну наконец-то я поисследую этот волшебный коуч-фрукт! Глубинная мудрость радостно
вопила: "тебе точно понравится", а я молчаливо верила, что смогу.
Дегустация фрукта.
Дегустация фрукта проходила в 4 этапа.
Первый укус принёс приятную сладость вдохновения, которая обволакивала, дарила ощущение радости и
стимулировала рост интереса.
Постепенно фруктовый вкус внедрялся в мой ежедневный профессиональный и личный рацион, вызывая стойкое
позитивное привыкание. Он раскрывался, становился ярким и насыщенным. Хотелось есть его каждый день. Чтобы
это было возможным я искала для него местечко понадежнее, там, где он всегда будет свежим. Нашла подходящее
место — рядом корневой ценностью. Нацепила на себя акваланг, готовилась к погружению в Марианскую впадину
своей души. Тогда мне казалось, что это там.
Ха! Дура наивная! Фруктик-то мечтал источать свой аромат из глубины стратосферы, а не со дна океана. Пришлось
сдёргивать с себя снаряжение водо-лаза и переодеваться в костюм космонавта. Полёт прошёл с соплями, слезами
и разочарованием, но закончился чувством свободы, доверия и благодарности.
Вкусовой букет коучинга потрясающий!
Я привержена ему и готова наполнить им свою жизнь. Чувствую, что с та-ким витаминным другом меня ждут
прекрасные результаты.
Коучинг, словно сказочное молодильное яблочко, — подарил мне новую жизнь, баланс, и энергию юности. Он
наполнил меня вдохновением, гармонией и наделил даром слышать себя и других. Знаю, вместе с ним даже самая
ярко-голубая мечта обязательно станет явью.
С любовью к Уральской Академии Коучинга, к международному обучению коучингу Светлана Селиванова.