Что за фрукт такой коучинг и какой вкус он придал моей жизни?

Что за фрукт такой коучинг и какой вкус он придал моей жизни?

erickson-perm-coaching

Это точно не зеленое винно-сладкое Семеренко или свежий сахаристый Астраханский арбуз, вкусы и ароматы которых мне хорошо знакомы с детства. Коучинг — это экзотический фрукт, плод для смелых охотников за жизненными изменениями и великих строителей собственной судьбы.

Спасибо интуиции!

Когда думаю, что могла бы никогда не попробовать этот питательный продукт, становится жутко, как на мексиканском острове заброшенных кукол. День, который познакомил меня с коучингом, теперь считаю стартом своей коуч-карьеры. Тогда, незаметно для меня, сквозняк, а может судьбоносный ветер, занёс семена этого экзофрукта, со страниц сайтов и статей в плодородную почву моего предназначения. Два года мысль "как если бы я стала коучем" настойчиво долбила меня сильнее, чем перфоратор бетонную стену. Я судорожно искала ресурсы. Спасибо интуиции — подсказала, где кладовая возможностей. Всегда чувствовала — она сверхнадёжная проводница. Поэтому и плелась за ней послушно от порога биофака, через декреты и волонтерство к манящему коуч-фрукту.

Быть может он то, ради чего большего я пришла работать в социальный проект?

Как же хорошо, что все девчонки в нашей команде оказались смелые и дерзкие. Когда мы писали очередную заявку на грант, одна сказала: "учёбу в смету внести надо", другая поддакивала: "точно, давай на коучей - в институте Эриксона", третья зажмурилась: "не одобрят же, слишком дорого", но всё-таки включила кругленькую сумму в бюджет.

Через три месяца я победно ликовала! Фонд президентских грантов согласился внести свой вклад в мою профтрансформацию. Ну наконец-то я поисследую этот волшебный коуч-фрукт! Глубинная мудрость радостно вопила: "тебе точно понравится", а я молчаливо верила, что смогу.

Дегустация фрукта.

Дегустация фрукта проходила в 4 этапа.

Первый укус принёс приятную сладость вдохновения, которая обволакивала, дарила ощущение радости и стимулировала рост интереса.

Постепенно фруктовый вкус внедрялся в мой ежедневный профессиональный и личный рацион, вызывая стойкое позитивное привыкание. Он раскрывался, становился ярким и насыщенным. Хотелось есть его каждый день. Чтобы это было возможным я искала для него местечко понадежнее, там, где он всегда будет свежим. Нашла подходящее место — рядом корневой ценностью. Нацепила на себя акваланг, готовилась к погружению в Марианскую впадину своей души. Тогда мне казалось, что это там.

Ха! Дура наивная! Фруктик-то мечтал источать свой аромат из глубины стратосферы, а не со дна океана. Пришлось сдёргивать с себя снаряжение водо-лаза и переодеваться в костюм космонавта. Полёт прошёл с соплями, слезами и разочарованием, но закончился чувством свободы, доверия и благодарности.

Вкусовой букет коучинга потрясающий!

Я привержена ему и готова наполнить им свою жизнь. Чувствую, что с та-ким витаминным другом меня ждут прекрасные результаты.

Коучинг, словно сказочное молодильное яблочко, — подарил мне новую жизнь, баланс, и энергию юности. Он наполнил меня вдохновением, гармонией и наделил даром слышать себя и других. Знаю, вместе с ним даже самая ярко-голубая мечта обязательно станет явью.

С любовью к Уральской Академии Коучинга, к международному обучению коучингу Светлана Селиванова.

Возврат к списку

phone